Siapa ACC?

Inilah dia profil triumvirat Agung-Cil-Cay (ACC) :

Agung Wicaksono

Dr. Agung Wicaksono, M.Sc. MBA (panggilan AGW/Agung) adalah alumni SMA Taruna Nusantara (Nosis 92.0704). Agung saat ini mengajar di Sekolah Bisnis dan Manajemen (SBM) Sampoerna – Institut Teknologi Bandung (ITB) dan berafiliasi sebagai Visiting Associate dengan Institute of Southeast Asian Studies (ISEAS) Singapura. Lebih lengkap tentang Agung…

Priscilia Ester Waworuntu

Priscilia Ester Waworuntu (panggilan CIL/Prissy) adalah alumni SMU Taruna Nusantara angkatan 7 (Nosis 96.1615) dan sedang menyelesaikan tahap akhir pendidikannya di Magister Teknik Kelautan ITB [2005-2008] setelah meraih gelar Sarjana Teknik Kelautan ITB (1999-2004). Lebih lengkap tentang Cil dan aktivitasnya di sini…

Cahyadi Indrananto
Cahyadi Indrananto (panggilan CAY) adalah alumni SMA Taruna Nusantara angkatan 6 (Nosis 95.1451). Saat ini Cay adalah Project Executive di Asia-Europe Foundation (ASEF), organisasi internasional di bawah kerjasama negara-negara Asia-Eropa (Asia-Europe Meeting/ASEM), berbasis di Singapura. Lebih lengkap tentang Cay dan aktivitasnya di sini…

Responses

  1. bener2 kumplit plit plit… tim yang “lengkap”
    mau serius? ok! mau seneng2 juga ok!
    sinergi, aura dan nuansanya terasa lebih variatif.
    kalau menilik kata-kata di “jerry macguire”, they r completing each other.
    what more can u expect???? this is just simply the best team available to catch.

  2. figur dan pribadi pribadi yang mantap. semoga cay, cill, agw bisa maju terus bersama ikastara. hidup ikastara !

  3. thanks bro for your help…

  4. Sip..

    Bagus bro idenya. Selain kapabilitas team yang “oke”, tambahan angin segar dengan menampilkan wanita sebagai Sekjen. Well, betul2 team yang “lintas angkatan” dan “lintas gender”.🙂

    Nah, kalo DPR saat ini masih mewacanakan kuota 30% keterwakilan wanita di DPR, mudahan kabinet AGW bisa duluan berhasil mewujudkannya.

    Hidup Ikastara Untuk Semua!

  5. mental spiritual intelektual…

    konsisten komitmen kompeten

    kampus karir keluarga

    bangsa negara dan dunia

    tri prasetya siswa…

    nah yang ini

    TRISULA IKASTARA : Agung – Cil – Cay…

    Sesuai harapan gue, INKLUSIF… Good Luck Bro…

  6. ACC…hmmmm…kombinasi komplit…nggak cuma main di lokal maupun nasional, team ini bisa menunjukkan bahwa ikastara juga go internasional. Mudah-mudahan dg trio ACC, ikastara bisa berubah menjadi baik dan ada gunanya, terutama untuk alumni TN. Amin.

  7. ACC … udah kumplit nih kombinasinya..
    Semoga dapat membawa Ikastara menjadi eksis di NKRI…..

  8. gw cuman heran, katanya Mas Agung ini belum diwisuda. Kok udah pasang gelar Doktor.

    Ato saya yang salah, tolong konfirmasi

  9. to andri –> Di beberapa negara, wisuda itu hanya formalitas saja, sedangnya begitu mahasiswa dinyatakan lulus melalui ujian/sidang, dia sudah berhak menyandang gelarnya.

    Saya dulu lulus kuliah bulan Januari namun wisuda baru dilaksanakan bulan Agustus tahun tersebut (karena supaya praktis, upacara wisuda cuma sekali setahun). Namun sejak Januari saya sudah resmi bergelar Bachelor, menerima sertifikat kelulusan saya, boleh mencari kerja dengan gelar saya, dll persis seperti lulusan yang umum🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: