Posted by: GIDEON DAVID RATADHI | June 6, 2008

“Ikastara Untuk Semua” Center

Dalam rangka mensukseskan sosialisasi dan penyusunan program kerja, maka dibentuk sebuah pusat kajian yang memberikan masukan buat kandidat ketua dan tim inti untuk menghadapi MUNAS 2008.

Diberi nama “Ikastara Untuk Semua” Center, tim ini diketuai oleh David Ratadhi dan Wakil Ahmad Agung Purnomo Sidhi. Memulai pekerjaannya dengan merangkul teman2 dekat AGW dan terus terbuka untuk keterlibatan dan masukan dari semua pihak, demi IKASTARA yang lebih baik.

Kegiatannya adalah:

1. mensosialisasikan calon ketua melalui milis dan web ikastara serta official blog

2. mengadakan road show dan komunikasi dengan sesepuh pengurus ikastara, alumni2, cabang2 ke beberapa kota untuk menampung masukan dan menjalin hubungan yang lebih erat

3. mengadakan kajian sebagai masukan program kepada calon ketua

4. merekrut tim kerja untuk membantu melaksanakan program kerja calon pengurus PP IKASTARA 2008-2011

Kegiatan center ini dibagi menjadi 3 track:

1. IIKASTARA UNTUK ALMAMATER: CAMPUS CONTRIBUTION

2. IKASTARA UNTUK ALUMNI: ALUMNI’s CAREER NETWORK AND FELLOWSHIP

3. IKASTARA UNTUK INDONESIA: CONTRIBUTION FOR INDONESIA

kajian dan usulan program dan tim kerja serta strukturnya akan diserahkan kepada calon ketua umum untuk dipresentasikan pada MUNAS 2008


Responses

  1. halo david.

    menurut gue, ini tema rada rada ambigu. pertama doi misinya kampanye

    selanjutnya, nampak seolah akan tetap eksis di pengurusan baru, siapapun yang jadi ketua.

    are you sure ? kita tunggu kelangsungan langkah langkahnya bro david. mantafb bro !

  2. short term:
    tentunya usaha ini untuk kandidat kita AGW
    tapi kalo ga menang, kita bisa kasi ke yang menang utk bahan masukan

    long term:
    ini bisa jadi blog kajian angkatan kita untuk kelangsungan dan masa depan IKASTARA dan SMU TN. Perjuangan kita kan bukan sekadar sampe MUNAS 2008 berakhir. gmn?

  3. nama dan poto gue belon ada …

  4. loe gak beken sih cup..🙂

  5. Vid..kadang -kadang ide kamu joss…
    gw setuju sm kamu..Blog ini biar jadi sarana kita semua terutama alumnus2 tarnus..

    Hidup Dav rat…!!!
    TApi gw ngak nyoblos kamu ya..ha..ha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: